W3C

W3CHTML5中文小组

小组章程

HTML5 中文兴趣小组W3C HTML活动包含的一部分,其宗旨在于以中文(简体或繁体)协调及讨论HTML5规范以及HTML5相关的规范,收集这些规范的评论与问题及蒐集在这些规范中文环境下的特殊测试案例。所收集的意见最后会被传递到HTML工作小组,或其他相关小组,同时也包括了传递给W3C成员和社区。

查看详细章程

加入小组

HTML5中文兴趣小组是公开给所有W3C会员以及公众。小组成员必须理解小组的媒介语是中文(简体或繁体)。

想加入小组,请完成以下动作:

  1. 寄一封标题为「subscribe」的信至public-html-ig-zh-request@w3.org。您会收到一封确认您是否真的想加入小组的信(英文)。
  2. 直接回传该封信,内容不须更改,之后您就会收到一封写者「You have been added to the subscriber list of public-html-ig-zh@w3.org」(您已被加入 public-html-ig-zh@w3.org 的订阅名单)的信。完成。

如果您想要在未来参与定期的电话会议,请阅读指引并完成正式加入小组的手续。

讨论邮件组

中文HTML5与相关技术的讨论. Chinese-language discussion of HTML5 and related technologies.

public-i18n-cjk 是一个讨论Web上中文、日文、韩文(CJK)的公开邮件群组(英文)。参与这个群组自动为W3C国际化兴趣小组的一员。(你也可以直接订阅小组的主邮件群,请参照www-international

小组活动近况

暂无