Языки

Это перевод. Здесь могут содержаться ошибки или страница может быть устаревшей по отношению к Английской версии. Переводчик: Евгений Скрипец (бесплатный счетчик)

Каскадные таблицы стилей раскрытие информации о патентах до 2007

Главные ссылки

Смотрите отдельную страницу о сделанном после сентября 2006 г. раскрытии информации о патентах.

Следующие заявления являются раскрытием информации о патентах и лицензионных обязательствах относительно спецификаций CSS. Они были направлены W3C до сентября 2006 года, как это было предложено в Текущей патентной практике W3C.

W3C не занимает какую-либо позицию в отношении сферы действия или какого-либо права на интеллектуальную собственность или другие права, которые могут быть востребованы. W3C относится к реализации или использованию технологии, в той степени, в которой какая-либо лицензия может или не может быть доступна. Права WG возлагается на W3C.

Претензии членов W3C

Это претензии от членов W3C в отношении их собственных патентов.

Другие “обнаруженные” претензии

Эти претензии были обнаружены третьими сторонами и предоставляются в качестве сервиса. Опять же, W3C не делает заявление о том, применять их или нет.

Как раскрывать патентные претензии

Следуя текущей патентной практике W3C (январь 2002) и обработке документа W3C (июль 2001), члены W3C должны раскрывать информацию о патентах и претензиях по другим правам на интеллектуальную собственность (IPR) применительно к CSS отправив письмо Рабочей группе CSS и копию в архив рассылки патентных вопросов <patent-issues@w3.org> (обе ссылки только для участников). Участники должны раскрывать претензии относительно прав на интеллектуальную собственность (IPR) всем участникам по этому списку рассылки, однако могут также включать и других получателей.

Bert Bos, style activity lead
Copyright © 1994–2017 W3C®

Last updated Ср 08 ноя 2017 14:12:47

Языки

О переводах